Les plats signatures du Chef


Coeur de saumon

Chimichurri - Wakame - Quinoa - Raifort

25
Hummus

Poulpe - Brunoise acidulé

20
Pâté en croûte

Cœur foie gras - La sucrine rôtie - Comme une césar

25
Volaille Jaune en basse temp°
35

Garniture forestière - Sauce suprême

Canard en basse temp°

Gaufre de pdt - Bordelaise aux agrumes - Légumes du moment.

35
40
Souris d'agneau 12h

Mousseline - Bordelaise à l'ail noir - Légumes du moment.

Entrées

Plats

Pain perdu

Vanille d'Oughanda - Caramel beurre salée

15
Desserts autour du chocolat

Du croquant - Du croustillant et une mousse légère.

15
Assortiments de fromages

De la maison Le bonheur est dans le pré - Pain & Beurre.

18

Desserts - Fromage

Choisissez le menu qui vous convient


Menu du Marché (uniquement le midi)

Un menu réalisé à partir de produits frais et de saisons, récoltés sur le marché. Comprend une entrée, un plat et un dessert. Menu unique pour l'ensemble de la table, service compris. 65 euros par convive

Menu du Marché Premium

Le concept est le même que le menu du marché classique mais les produits utilisés sont plus haut de gamme et un amuse-bouche est offert au début du repas. 75 euros par convive

Menu Sur mesure

Demandez directement au chef vos envies et goûts et il les transformera avec délicatesse et originalité dans un menu conçu spécialement pour vous. Le Chef fera son maximum pour répondre à toute demande spéciale.

Prix sur devis

Menu à la carte

Choisissez parmi les plats signatures du chef (un menu unique est servi pour l'ensemble des convives).

Prix sur carte

Suppléments

Les mises en bouches (3) 10
Le Vin avec votre repas Sur demande
Maître d'hôtel (obligatoire pour une prestation de plus de 10 convives, conseillé à partir de 8 afin de fluidifier et d'améliorer la qualité du service)
120 euros

Le Chef se déplace pour un minimum de 400 euros. Le prix est donc adapté si ce montant n'est pas atteint lors de la commande.

Aucun frais de réservation n'est appliqué.

Le prix des menus inclut le service des mets à table, le déplacement du chef et le nettoyage à la fin de la prestation.